девочка

Девочка уже умеет не отводя глаза,
Когда берут за руку не стремится чуть дальше уйти,
Девочка умеет уже расправлять плечи и даже почти не смотрит назад,
Девочка даже решила, что ее еще можно спасти.
Девочка теперь знает все твои боли наперечет,
Знает, как ты забрал все обратно и про испуг.
Девочка даже видит, как вздрагиваешь еще,
Когда она называет тебя, как просил ты: "друг".


Рецензии
Отлично. Мне нравится

Марошка Кортес   17.10.2014 16:37     Заявить о нарушении