Я не хотела

А ты где-то там в уголочке души
Мне с нежным укором в глаза мои смотришь..
Мой ангел!
Я так не хотела грешить,
Но время назад не воротишь.
А он мои губы взял в свой сладкий плен,
Стирая границы меж нами,
Увлек своей смелостью, словно хотел
В судьбе моей след свой оставить.
Поверила сказке стихов его, фраз,
Надпив его сладкую нежность..
А он, спрятав блеск от меня своих глаз,
Меня сделал более грешной..


Рецензии