Музыкальная месть

Звучит приедливо весьма,
Мой рок энд ролл,
Лишь мне по вкусу он,
А вот соседям не по нраву,
Когда врублю его,его врублю.

Сей-час приду с прогулки я,
Сей-час приду с прогулки я,
Уж я соседей всполошу,
Уж я врублю,
Уж я врублю.

Мне помнится от них,
Мне помнится от них,
Уснуть не мог весь дом,
До утра,
Я им сегодня отомщу.

Я им сегодня отомщу,
Я отомщу,
Я им сегодня отомщу,
И будет громкой,
Эта месть.


Рецензии