Валентинка

Епископ Валентин,
   в далёком третьем веке,
Венчал влюблённых,
   тайно от царя.
За что и был казнён,
   но не забыт на веки,
Все говорят о том,
   что жизнь им прожита не зря.

Любимые любимым,
   всё пишут-валентинки.
Весь мир наполнен,
   нежностью страстей.
Вся жизнь полна любви,
   чистейшей как слезинки.
Любовь дарует жизнь,
   и нет её милей.


Рецензии