Никому не отдам!

"Я тебя никому не отдам!" -
Ты твердил мне три года подряд,
А я верила сладким словам,
Но... Отдал - в этом сам виноват.
Ты отдал меня злой тишине,
Одиночества спутнице той;
Ты отдал - чёрной тягостной мгле,
Что бессоннице стала сестрой.

"Я тебя никому не отдам!" -
И зачем было так говорить,
Если сам ты не верил словам,
Что летели во мглу?.. - Надо жить!
Надо срочно тебя позабыть,
Надо жизни сюжет изменить,
Надо всё отпустить, обновить...
Надо жить, надо жить, надо жить!

Только как? - Я не знаю, а ты? -
Если в сердце всё время звучит:
"Никому не отдам!" - О, мечты!
Почему твоё сердце молчит?
Для тебя это - просто слова,
Блажь минутная или игра?..
Как кружилась моя голова,
Как хотелось любви - навсегда!

"Я тебя никому не отдам!" -
И зачем было так говорить,
Если сам ты не верил словам,
Что летели во мглу?.. - Надо жить!
Надо срочно тебя позабыть,
Надо жизни сюжет изменить,
Надо всё отпустить, обновить,
Надо жить, надо жить, надо жить!

Только как? - Я не знаю, а ты?
        25.08.2014.

  Рисунок из Интернета.( Автор неизвестен.)


Рецензии
Понравилось произведение Людмила, желаю вдохновения и любви, желаю приятного просмотра Плейкаст «Откуда к нам пришла любовь?»http://www.playcast.ru/view/3303463/8739b607612182cacf39fe414413432132265910pl

Нелли Вахрушева   07.11.2014 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, за доставленное удовольствие - изумительный Плейкаст! Очень рада, что вам понравилось моё стихотворение. Счастья Вам! Людмила.

Землянская Людмила   07.11.2014 17:10   Заявить о нарушении