Пожелание любимому

Желаю только лучшего, что есть на свете!
Желаю верной дружбы и большой любви,
Пусть тебе солнце ярче светит
И будут реже пасмурные дни.

Желаю каждый день с восторгом ждать-
Ведь много нового он может подарить,
Без страха в бой идти и побежать!
Под влияние других не попадать,
А самому людьми руководить.

Желаю меньше совершать ошибок,
Чтобы потом о них не сожалеть.
А больше - радостных улыбок,
Которые при взгляде на тебя могли согреть!

Немного погрустить и дольше посмеяться,
Искать, и то что нужно находить!
Желаю быть самим собой, а не притворяться,
Желаю быть любимым и самому любить.

1998 г


Рецензии
надежда Валерьевна! Вы правы: Как говорится в вашем заголовке: "Любовь зла!" да в пословице тоже говорится:
"Любовь зла,- полюбишь и козла!" ...А я думаю любовь тут не причём: -Козлов много!!!

Геннадий Старков 2   11.08.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.