Мимоходом. Когда-нибудь...

Когда-нибудь…(возможно...)
Годков через пяток,
Найду я на дорожке
Толстенный кошелёк…

Бесформенный, раздутый,
Наполненный "баблом"…
Конечно же – валютой,
А не родным рублём…

Но это так я, к слову,
А радости – ничуть!
За "фантики" готовы
И голову свернуть!

И, не сбиваясь с марша,
(надеюсь – попаду),
Я пну его подальше
И быстренько уйду….

Хотя и не богат я,
Но дело-то не в том….
Из принципа, ребята:
"Чужого – не берём!"
 
"Что не твоё – не трогай,
Валяется? И что?
Пусть даже на дороге,
Но это – не твоё!"


Рецензии