Мария

Мария,ты ли разная всегда
Или я каждый раз другой
То страдаю и жду тебя я,
То спокойно иду домой.

То в душе моей бури  рвутся
То живет в ней такая любовь!
Кто же все ж надо мной смеется?
И к тебе посылает вновь!

То к тебе я неравнодушен,
То в душе моей ты живешь,
То мне кажется,что я не нужен,
То мне чудится,ты уйдешь!

То тебя я в любви обнимая
Верю,что я с тобой навсегда
То сомненья, что тебя я не знаю
Убивают страданьем меня.

Может это навожденье
Или эта такая любовь,
О которой мечтал я с рожденья
От которой  волнуется кровь!

2014


Рецензии