Если уйдёшь

Это вовсе не горе,- просто лёгкая грусть,
Пусть сегодня мы в ссоре -
Я совсем не сержусь,
А когда вдруг обида затуманит глаза,
Я печали не выдам, не поддамся слезам.
Только если в ненастье ты уйдёшь навсегда,
Вот тогда и погаснет моей жизни звезда.
Жизнь покажется скучной и неяркой на цвет,
Словно ставший ненужным надоевший сюжет.
И огромным, как море, без конца, без краёв,
Вдруг окажется горе, где утонет любовь.


Рецензии