Все равно не вернусь

Я ушел и не спрашивай, где я,
И меня ты, прошу не жалей.
Лучше б умер, чем стал я злодеем.
Моя жизнь чей-то лживый елей.

Я тебе все равно не отвечу,
Наплевав на вопрос твой немой.
Не рассчитывай больше на встречу,
Ведь сказал: не вернусь я домой.

Много крови, немного латыни -
Вот как хочешь меня излечить,
Но я словно один средь пустыни,
И тебе меня не приручить.

Я тебя уж не чувствую братом,
Окружает меня пустота.
Восприми мою жизнь как утрату,
Ведь в глазах моих лишь чернота.

Не пытайся во мне вызвать жалость,
Ведь жестокость во мне словно твердь.
Ты заметил..? Тебе показалось.
Мне теперь интересна лишь смерть.

Не ищи в моих действиях знаки,
Я пустой, как бутыль, изнутри,
И глазами побитой собаки
На меня больше ты не смотри.

Лишь вглядись в черноту моих глаз
И не верь в мою лживую грусть,
Можешь просьбы все смыть в унитаз,
Ведь сказал: все равно не вернусь.

17.10.14


Рецензии
Мария, молодец!)

Красна Мавка   03.12.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.