Что шепчет Сердце...

Если б отбросить все ожидания,
Если б забыть все обиды, страдания,
Если б остаться в ночной тишине,
Что скажет Сердце тебе обо мне?
Было ль со мной тебе рядом спокойно?
Часто ли было душе твоей больно?
Крепли мечты или были разбиты?
Двери твои неужели закрыты?
Встретишь меня или грозно прогонишь?
Губами коснёшься или не тронешь?
Важно ли то, что тебя беспокоит?
Может оно - это всё - лишь пустое?
Главное что? Что же Я для тебя?
Пройденый путь... или всё же - Семья?
Если остаться в ночной тишине,
Что шепчет Сердце тебе обо мне?


Рецензии