Ты бродишь в мыслях постоянно...

Ты бродишь в мыслях постоянно,
Не отпускаешь не на миг,
Твердит и сердце так упрямо,
Что хватит в жизни уж интриг.

Так хочется уверенности больше,
И знать что не ловушка от судьбы,
И подпустить тебя по ближе,
Сжигая прошлого мосты.

Шепчу я сердцу хватит я устала,
Но дай же глупое мне отдохнуть,
На что упрямое сказало,
А поздно,ты влюбилась вот в чем суть.


Рецензии