Пулемёт

Пулемёт очень сильна штука
Пулемёт смертью мечит вперёд
Не суди пулемётчика строго
На войне он не долго живёт
***********
Пулемётный расчет трое
Пулемётчик помощник и он
Тот кого берегут для боя
Смертоносно врагу дать урон
***********
Если сдал один из команды
То расчету не долго жить
А враги взяв его как трофеи
Вновь заставят расчету служить
**********
Не легка у него работа
Своё гордое знамя нести
Ведь задача у пулемёта
Жизни брать  смерть врагу донести
***********
Пулемётчик с командой прикроют
Пулемёт остановит врага
И горе тому кто встанет
На пути у того старика
***********
Сколько их на земле пулемётов
Разных видов и разных мастей
Назначенье одно- Для народа
Чем он дольше живёт –тем больше посеет смертей.


Рецензии