СС овцы

Украинцы за границей
Строят Родину. Пацаны-
Украинцы  - родные лица,
Как и мы СССРовцы.

Как и мы, они красивы,
Как и мы - обаятельны,
Как и мы - велики в порыве,
Как и мы - любознательны.

Украинцы - не убийцы,
А убийцы – бандеровцы!
Украинцы - родные лица,
Но средь них есть ССовцы…


***
Припудрив курносый носик,
Отправлюсь в далёкий путь.
Причёску поправлю - хвостик,
Пылинку с лица смахну.

Пойду по таёжным тропам
И будто себе назло
Сверну на ночлег в Европу.
На западное крыльцо…

Снаружи дворец сверкает,
Внутри же - забитый грот.
Там в жмурки со мной сыграет
Раскрученный идиот. 

Покину зону - Европу
Всем бывшим друзьям назло,
И в полуистлевшем трупе
Вдруг прорастет крыло.


*********
Евронутый немоскаль в дебрях неудачи,
Тарабарщину крича, на майдане скаче

Немоскаля злоба душит
Повелитель дядя Сэм
Просочился в уши, в душу
И наклал там сто проблем.
Европеец - немоскаль
На майдане скачет,
Нетерпимый немоскаль -
Прыткий и кусачий.

Скоро осень, скоро холод,
Отопительный сезон -
Скоро будет, будет повод
С москалём затеять спор.
Скоро, скоро немоскаль
От нужды заплачет,
Евронутый немоскаль
С холода заскачет.


Рецензии
Низкий поклон Вам Теффия и сердечная благодарность.С уважением к Вам.

Валерий Чемерис   30.01.2015 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.