Картину обменял на балалайку

Картину обменял на балалайку,
Ожили пруд и лес, трава и луны,
Ты только обернись, понаблюдай-ка,
Пока я ловко дергаю за струны,


На что мне эти бабочки и зайки,
Что заполняли глупую картину,
Я виртуоз игры на балалайке,
Я нюхаю под ней амфитамины,

Рвану!!!!Наперебор!!!!И ноги в пляску,
И рот рыгает тритами, да тАтами,
Ну посудите – это ли не сказка,
Бренчать под дорогими препаратами………..


Рецензии