Что меня вдохновляет

Вдохновляют меня не холсты и не книги.
Денег суммы не трогают душу мою.
Вдохновляют меня чемпионы из Лиги,
Что собрали в кулак силу воли свою.

Вдохновляют меня бескорыстные люди,
Милосердному сердцу отраду даря,
Не боятся они что их кто-то осудит-
Они верят в добро, что являют не зря.

Вдохновляют меня те, кто терпит лишения,
С благодарностью к Богу за прожитый путь!

Равнодушия путь- это путь по течению!
Без участия жизнь- это жизнь "как-нибудь"!

Будь в ответе за тех, кто по званию ниже,
Кто возможно не видит ошибку свою!
Помогай всем и вся! Бог становится ближе.
Мы же дети его- мы в едином строю!

Будь примером другим, будь поддержкой, отрадой!
И по жизни призвание  нужно понять.
Не смотреть как успешны другие с досадой,
А себя изнутри наконец поменять!


Рецензии
Вы умеете ценить. Это самое главное в жизни. Спасибо за стихи. С уважением.

Светлана Исаченко 2   08.11.2015 20:58     Заявить о нарушении
Светлана благодарю Вас за теплые слова!)

Надежда Бачина   08.11.2015 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.