Аудитория

В аудитории лекция идет;
Вдруг раздается крик из зала:
"Как в жо.. негра в аудитории темно!
Хотя в России электричества навалом!"

"Кто прокричал?!" - спросил преподаватель;
Ни жив, ни мертв студент встаёт:
"Зря выскочил некстати...
Какой же идиот..."

Профессор, подойдя, почтительно сказал:
"Позвольте руку Вам пожать,
Еще и не успели жизнь начать,
А уж пришлось везде Вам побывать."





17.10.2014                Москва


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.