улыбкой кислой

давай скорей уйдем
от всей ненужной суеты.
где только мы вдвоем,
где только я и ты.
пусть сожжены мосты,
пусть стали мы пустыми,
имеет место страсть,
одним движением простым
мы делаем козырной масть,
где торг давно уж неуместен,
где сами лезем страху в пасть,
но без удовлетворенной мести,
без совести, без чести.
где не смотря на массу мнений
хотелось быть с тобою вместе.
измена вскроет, без сомнений.
пусть будут мысли о былом,
чтобы составить список изменений,
но после не об стену лбом,
а смело, жестко, напролом.
не вышло без местоимений,
ведь сердцем я не отпустил.
пусть в голове полно суждений,
я все равно уверенно простил.
умеренно шагали мысли,
что где-то что-то упустил.
а на лице улыбкой кислой
запрятал все, о чем грустил.


Рецензии