***

        Хищные кутята.               

 Беда в России разразилась,
Большие выпали снега…
В плену бедняга очутилась,
Как будто малое дитя.
        Все замерло и нет, подвоза:
        Ни хлеба, соли, молока…
        Нависла голода угроза,
        От властелина, бардака.
 Как будто выпал снег в Марокко,
Собой Египет завалил…
Своим неслыханным пороком,
Все их дороги перекрыл.
         ЧП в Самаре объявили,
          Везут солдат, бульдозера…
           Саперов части оголили,
          Пришла развальная война.
А если, скажем, посерьезней,
Как та в двадцатом, что была…
А может даже и погрозней,
Выходит нам тогда хана?
             А либералы все всем дуют,
             На уши вешают лапшу…
             И как сурки могилу роют,
             России вылететь в трубу.
Ну, либералы, ну ребята!
Какие умные Вы все…
Вы словно малые кутята,
На свет родились по весне.
              Еще глазенки не продрались,
              А снег Вас взял и придавил…
              И Вы слепые растерлись.
              Зачем Вас бог на свет пустил.
На свалку технику свалили,
Заводы в пух все разнесли…
Авто в загранке накупили,
А нефть туда же увели.
               Не коммунисты Русь погубят,
               Так Достоевский всем писал…
               Ее родимую угробят,
               Лишь либералы, предсказал.
И Бог слова его услышал,
Вас взял и снегом испытал…
И вот Россия еле дышит,
Вы сотворили в ней развал.
               А все кричите об успехах,
               Народу пудрите мозги…
               Цинизмом , подлостью и смехом,
               Россию в пропасть завели.               Н.Старыгин,г.Самара,3.02.08.       


Рецензии