Проходят дни...

Проходят дни... Как память постарела...    
Но не считай ты этих лет и зим,             
Хоть аромат ветров неуловим,
Прыжок, другой, и ты уже взлетела!
.
Летели дни, и с ними я летела
Звезду в руках держала как сапфир,
И наблюдала, как менялся мир,
Садясь на край Луны, когда хотела.
.
А на Земле...вам это не подвластно,
Родные? Навещу, когда смогу,
И если будет надо, помогу...
Маразм? Навряд ли...просто своя сказка!
.


Рецензии