Прости...

Прости меня, когда тоска
Скулит, озябнув от разлуки.
Прости меня, когда слеза
Стекает солью прямо в руки.
Прости меня, когда мороз
Знобит, надежды простужая.
Прости меня, когда я в нос,
С тобою говорю, скучая.
Прости меня, когда слова
Вдруг застревают, голос тише.

За то, что я люблю тебя,
Прости...Хороший самый, слышишь?!


Рецензии