не суждено

Закрыв глаза,
Прикрыв лицо руками,
Не суждено,и зря все то,что между нами.
Не суждено держаться за руки,бродить по парку,
Нельзя поцеловать,не суждено быть парой...
Не суждено друг другу руки греть в мороз,
Не суждено подставить мне плечо во время слез.
Не суждено дурачиться,уснуть,проснуться вместе,
Не суждено....а сердце мое не на месте.
Не суждено любить в открытую и полюбить.
Не суждено из-за преград,что мы не в силах разрешить.
Не суждено,а я хочу с тобой умчаться,
Хотелось бы давно во всем признаться.
Не суждено нам,потому что слишком много сомнений,
Одно из них:"нужна ли я тебе на самом деле?"


Рецензии