Ответ подруге

               ...И надо потерпеть. А как?
               Еще немного?
               Но так выматывает страх.
               И безнадега...
               Хоть кто-нибудь скажите мне,
               Я умоляю! -
               Когда придет конец войне?!!!!
               ...Никто не знает.....
                О.Гаркуша
Наш мир не для вечноживущих,
В нём радость рождений и горечь потерь...
Развратный террор властьимущих
Не может быть долгим,поверь.
Война бесконечно не длится,
Закончится хаоса срок,
Кто кровью людскою напился -
В Аду припасён уголок.
Живи и надейся на Бога,
Что шабаша время пройдёт
И снова по мирной дороге
Страна устремится вперёд.
И надо терпеть,сколько можно,
А может и больше,как знать.
Конечно обидно,тревожно,
Но надо беду переждать.
Беснуется сучье отребье
И правда затоптана в грязь...
Ты верь,что придёт ещё время!
Найдёт свой конец эта мразь!
Назло обезумевшей своре,
С тобой доживём до поры,
Когда при Божественном Слове
Прорвёт их зловонный нарыв!


Рецензии