ни когда так не скучала

Что прощенье? - сладкий сон,
Приговор один, - не он.
В этот путь, сама вошла,
В нем, я боль свою нашла.

Иль я плакать создана,
Или горю предана.
Ни когда так не скучала,
Не скулила я начала.

Не просила у богов,
Твоих милых, кратких слов.
Не хотела просыпаться,
Чтоб во сне с тобой купаться.

Не молила встреч порой,
Чтоб насытиться тобой.
Ни когда так не скучала,
Когда за руку держала.

Ни когда не понимала,
Что любовь в руках лежала.
Все искала, и искала,
И сама же, в земь втоптала.


Рецензии