прощенье

ДИАЛОГ

- Если б ты меня увидел? Что бы ты, тогда сказал?
- Потупил свой взгляд на стену, тихо - ЗДРАВСТВУЙ, прошептал.
- Если б в след тебе кричала:  обернись, не уходи?
- Сделал  вид бы, что не слышу....вижу друга впереди.
- Если б за тобой бежала, в кровь колени разодрав?
- Я б ускорил шаг свой ровный, и растаял бы в снегах.
- Если б я тебя искала, воя  словно на луну?
- Я бы прятался за скалы, утопился бы в пруду.
- Если б я в ногах валялась, - говорила, -  что люблю?
- Я б сквозь землю провалился, заживо сгорев в аду.
- Если б жизнь свою отдала, лиж бы ты меня простил?
- Я бы предпочел томление, на прощенье мне не хватит сил.


Рецензии