Что означает для тебя совершенная любовь...

- Что означает для тебя совершенная любовь между мужчиной и женщиной?
- Я размышляла над этим, и мне на ум пришли четыре вещи: страсть, нежность, понимание и вдохновение.
- А достаточно их будет для счастливой жизни вместе? Разве не нужно еще что-нибудь более практическое, вроде поддержки или партнерства?
- Мне это приходило в голову, и я даже было добавила в свой список поддержку... Но потом я осознала, что поддержка и партнерство естественным образом вытекают из этих четырех вещей, если, конечно, они настоящие. Ведь разве это настоящее понимание, если оно не проявляется в порыве помочь? И разве это настоящая нежность, если она не вызывает желания защитить любимого человека от трудностей? Поэтому я решила остановиться только на четырех пунктах: страсть, нежность, понимание и вдохновение.
- А почему вдохновение?
- Потому что когда есть связь на уровне духа и творчества, то больше не нужно искать кого-то другого, и преданность, наконец, становится достижимой в таких отношениях.
- Почему ты поставила на первое место страсть, если именно вдохновение является вершиной отношений и делает возможной в них преданность?
 - Страсть - это корень остальных трех вещей. Поднимаясь, она трансформируется в нежность, понимание и вдохновение.
 - И все это у тебя есть с мужем?
- Нет, Птичка, мой муж - просто мой хранитель. Каждой Фее нужен хранитель, пока ее не призовет ее истинная любовь...


Рецензии
Совершенную любовь невозможно описать словами, слишком высок уровень вибрации. На кого она снизошла даже не пытается что то обьяснять...это невозможно...

Светлана Павлова 7   15.11.2020 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.