Мой порыв сегодня грустный...

     * * *
Мой порыв сегодня грустный,
Беспощадный и немой,
Я подвластен воле чувства,
Точно жертвую собой

Во свершение чего-то
Непонятного уму,
Слепо следую за нотой,
Растворяюсь и живу

С этой тяжестью невинной,
С чужой болью - и своей,
С одиночеством старинным -
Я привык к тоске людей.

Скоро кончится минута,
Мне недолго ждать весны,
И развеются как будто
Чьи-то сумрачные сны,

Кто-то плакать перестанет,
Улыбнется в тишине -
Нить незрима между нами,
Но реальна. Я - в тебе.

(под музыку Richard Clayderman - Do you know)


Рецензии