Ты пришёл из какого столетия?..

Ты пришёл из какого столетия? -
Ты любил меня ночью и днём!
Не боялась ни взглядов, ни сплетен я,
Моё сердце пылало огнём...

Ты дарил мне букеты красивые,
А в глазах - веселился янтарь.
Ах, какая была я счастливая!
Ничего в этой жизни не жаль.

Нет, мне жаль, что ушло всё - растаяло
В поднебесной лазури земной,
Тосковать моё сердце заставило,
Но душа - звенит тонкой струной.
          30.10.2001.


Рецензии