Баран Лобама - Барак Обомба - Бардак Эбола

Баран Лобама –
фашиствующий нацист
на Украине.

Барак Обомба –
гибель женщин и детей
Новороссии.

Бардак Эбола –
всем предупреждение
народам мира…
 ____________
Три лика злобы
преисподней дьявола,
Бара(ш)ка (В)оба-мы.
 


Рецензии