Люди соскучились

Люди соскучились, славные люди,
Кто же за это кого-то осудит?
В беге своем от рассвета до ночи
Ловят минутами счастья кусочки,
Ветром и снегом, дождем и ненастьем,
Жизнь усложняет погоню за счастьем
Но ведь без тьмы и рассвета не будет,
Люди скучают, скучают по людям...


Рецензии