позволь мне...

Пронзи меня, своей улыбкой,
Позволь мне быть, самой собой,
Не называй меня ошибкой,
Не говори, - что зря с тобой.
Позволь мне плакать и смеяться!
Устраивать несносный бес предел!
Позволь рукой тебя касаться,
Пусть это будет мой удел.
Скажи, - что можно, быть азартной!
Зайти за грани наших ласк.
Мы не сидим с тобой за партой,
Не прячемся, за тени маск.
Позволь мне душу сжать руками!
Крючком застрять внутри тебя!
Ты охраняй меня замками,
И страж поставь вокруг меня.
Позволь мне не смотреть, кто рядом,
И не коситься на других,
Позволь мне понимать по взгляду,
Что ты, счастливей, каждых пятерых...


Рецензии