поколеченная

Поколоченная изнутри, - стою,
На поток прохожих, - не смотрю.
А куда-то, вдаль, сквозь мир,
Сквозь всю праздность, и свинячий пир.
Обездоленная, обездушенная,
Перемазанная и затушенная,
Я смотрю, сквозь стадо серое,
Хотя в нем сама я, и не ведая.
Сквозь затянутые, туго галстуки,
И затуженные, ремни, шарфики.
Обезкраена, обезлюблина,
Одинокая, но "облюдлина"...


Рецензии