Сначала

Давай начнем сначала? Всё!
Всё заново и всё, как в первый раз!
И даже если будет не легко...
Хотя, ты знаешь?.. Не про нас...

Нам не вернуть назад ни дня,
Из тех, что мы мешали с коньяком,
В каких-то барах, дома, иногда
На чьих-то кухнях и вином
Мы заливали каждый грех,
Зажмурившись и сквозь окно
Ко всем чертям мы посылали тех,
Кто наслаждался теплым сном.

И этим же чертям мы продали себя,
Но ты скажи - зачем?!
Зачем столь низкая цена?!
Врагами чьих систем
Мы попытались стать?
Кому пытались доказать,
Что нам есть смысл вместе быть? Зачем?..
Такое глупое кино... И без актеров, но про нас...

Нам не начать сначала... Всё...
Я лучше сочиню свой новый джаз,
Чем выберу еще хоть раз
С тобой нелепое кино.


Рецензии
Нелегко будет начать сначала...

Борис Коренфельд   26.04.2015 13:45     Заявить о нарушении
Это факт...

Иван Волгин   26.04.2015 14:00   Заявить о нарушении