Кардиограмма

Вдруг воспарит под небеса,
Сорвётся оземь раненною птицей,
Надрывной станет, как сплошная полоса,
И встрепенётся снова танцовщицей.

И очень часто весело чудит,
Как маленький ребёнок -  непоседа,
Волчком завертится, заскачет, закружит,
Ликует радостно и празднует победу.

Как будто пишет музыку свою
От ноты "до" до  "си" мажора гамма,
Так посылает во Вселенную - "Люблю"
У любящих сердец кардиограмма.

16.10.2014


Рецензии