однажды проснется кто-то один из нас..

однажды проснется кто-то один из нас..
вспомнит все.. все, что случилось тогда
и заплачет
словно рыдая над тем, что это был всего лишь сон...
кто-то из нас.. кто-то один,
и кто-то очень знакомый...

в разных городах
мечтая прикоснутся, мечтая быть рядом...
однажды кто-то проснется и увидит за окном ярко-голубое небо
и в миг все вспомнит..
этот миг будет стоить очень многого вселенной..

- помнишь?
не хочу помнить.. ничего не хочу помнить...
"черт возьми, да за что же мне столько боли?"
- расслабься.. дыши..
- иди к черту! - "за что же.. за что же..."

однажды проснется кто-то один из нас..
и вновь как тогда.. и снова..


Рецензии