Вирт 3

http://www.stihi.ru/2014/10/17/4082 начало


... Я научилась любить вопреки всем желаньям. Я рвалась на пепел изжитых мечтаний. Я терзала себя и его покаяньем. И давала, давала, да только не знала. Что нежность моя для него устарела. И ласка милей моя для него ведь не стала. Его я гладила волосы, он кричал мне: не трожь! Я к нему прижималась, он толкал, крича лишь - отстань. Я вдыхала запах, желая его, а он говорил, да завтра терпи. Я стала монашкой в родимых руках. Терзаясь в сомненьях, продолжаля рыдать. А он даже не понял, что случилось со мной. 
... Или может, иное. У него появилась другая. С неё дико срывал он красивые платья. И она приходила на встречу в чулочках, бешенно, страстно ему отдаваясь. Неважно.
... Я позвала его в душ, целуя его. Обнимая с желаньем, отдаться ему. И открыв вдруг глаза, не увидела страсти. Ничего. Пустота. Мы рядом чужие. Обрыв так заметен, что рухнула - в пропасть. И я промолчала.
... Но всё же пыталась быть просто женою. Ласковой, милой, всегда так удобной. Любовь свою я пыталась реанимировать.
... Но всё же однажды всё прекратилось, когда плечи мои от боли горели. Я попросили лишь тёплый массажик, и он с резкостью мял уставшие плечи. Как будто к забору он прикасался, как к тряпке. Меня в мгновенье для него ведь не стало.
... Мне так важно его было гладить, просто ласкать, любить его нежно. Но тело его для меня под запретом. Половинка ли он(?), если даже не знает, что просто отбил во мне страсть и желанье за 8 лет. К себе.

http://www.stihi.ru/2014/10/17/5008


Рецензии