Спорно, конечно

Живет и кружится  планета
Хотим того иль не хотим
Менять границы нужно где-то,
Лишь беспредел не допустим.
Бурлят детсадовские страсти
Игрушки делят малыши.
Для них устраивают кастинг
И веселятся от души.
Чужие детки не чужие
К ним души взрослые лежат.
В конце концов, придут большие
И все проблемы разрешат...


Рецензии