Я - тишина

Я - тишина, которой ты живешь,
Я - книга та, которую читаешь,
Свеча в ночи, которую ты жжешь,
Я - муза, по которой ты скучаешь.
Я берегу тебя и твой покой,
Я не нарушу и не дам нарушить,
Я рядом буду вечно. Я - с тобой!
Я - музыка, прошу, меня послушай.
Ты слышишь эти звуки? Это я,
Я для тебя, и лишь тебе играю,
Я - вечность, я - любовь, я - тишина,
От холода тебя я согреваю.
Спокойствие твое, твой сладкий сон,
То одеяло, то твоя подушка,
То просто теплый ветер за окном,
А иногда любимая игрушка.
Я рядом, всюду, я с тобой везде,
Я - кресло, на которое садишься,
Я - спинка стула, гвоздик на стене,
Я - вечность, и во мне ты - растворишься.
Как хорошо, что я тебя люблю!

P.S. Мое новое стихотворение о любви!


Рецензии
Просто с любящей душой

Княжна Путятична   14.12.2014 00:41     Заявить о нарушении
Олеся, спасибо!
Всего вам самого светлого и теплого!
С уважением, Михаил

Миша Комлев   14.12.2014 00:53   Заявить о нарушении
Спасибо. И вам добра

Княжна Путятична   14.12.2014 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.