Шаткий мир

      

Помирился я с тобою;
Помирилась ты со мною.
Я к тебе прехал, жданник,-
Ужин, свечи и кровать.

Обнимались, целовались...
Утром снова разругались -
Кто из нас обязан чайник
Ставить и разогревать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.