Дискуссии про боевой гопак и не только

Всё сказанное выглядит прикольно.
Особенно прикольно про горшок.
От логики убийственной невольно
Культурный я испытываю шок.
А верно ведь! И всё элементарно.
Гопак он если даже боевой
Не то совсем в масштабе планетарном
Здесь лучше, всё же, думать головой.
А мальчик на горшке подзадержался,
Слюнявя палец на руке большой,
А в дом его давным-давно пробрался
Какой то хитрый дяденька чужой.
А надо тужится, сосать свой палец надо....
Что тут поделаешь - у малого нужда.
Нет своего на это дело взгляда,
Должны пройти для этого года.
А там не станет в старом доме света,
Отключат газ и воду и тепло.
А было счастье? Был ли мальчик этот?
Или и он придуман всем назло?
Ребёнок малый не читает книги.
- Агу-агу! - ребенку говорят
И все вокруг детей плетут интриги
И тем свою историю творят.
И пусть  вокруг чудят другие дамы,
Имея у больших мужчин успех
Ребенок он уверен в том,что мама
Всегда и всюду будет лучше всех.


Рецензии