Не Иши

Ты не ищи меня средь бури,
И не зови, когда заплачет дождь –
Исчезла я в сиянии лазури
А все что было – клевета и ложь
Ты не ищи меня среди полесья
Ведь все что было – то туман иллюзий
Исчезла я в сиянье поднебесья
Потом, быть может, люди нас рассудят.
Ты не ищи меня среди тропинок,
Ведущих лабиринтом вне куда
Пропала я среди снежинок,
Как в море синем талая вода.
Ты не ищи меня в дорогах дальних
Потерян ключ в прекрасный край
Наш хрупкий мир давно уже растаял
Ты больше обо мне не вспоминай.


Рецензии