Спокойной ночи, мой...

Спокойной ночи, дорогой мой человек,
Пусть сны тебе приснятся цветные и нежные.
Мне бы в жизни моей так,чтоб ты на век
И я укрою тебя от невзгод простынями белоснежными.

Спокойной ночи, мой хороший,
Пусть снятся сны тебе благие.
Я закрываю глаза и засыпаю тоже
Пусть снится лучшее, что не увидят другие.

Спокойной ночи,мой милый
Такой надежный,спокойный,немного ранимый.
Пусть хотя бы во сне
Ты подаришь свою улыбку мне.


Рецензии