Городской причал

Мобильник звонит
Шум дождя звенит
Давит лоб
Комнатный гроб
Где тот аппетит
Природный пиит
Только в ушах звон
Сладострастный стон
Вырвался из губ
Зомби полутруп
Городской причал
Конец всех начал
Рифмуется любовь
Всё со словом к р о в ь
Секс как суррогат
Вершит смену дат
И разнит людей
Множество идей
Вероломный банк
Войны новой танк
Ждёт словно еврей
Процентики скорей
И его должник
К этому привык
Нужно убегать
В меру рисковать
Прожить веселей
Остаток ссудных дней.


Рецензии