Подари

Вижу,
полная луна за окном.
Слышу,
скрип двери за углом.
Толи шепчет мне кто-то,
может сам себе говорю.
По тебе я скучаю,
и тебя я лю…

Ты не скажешь…
Нет.
Ты лучше молчи.
Глубиной блеска глаз
намекни,
И улыбкой лицо
озари,
в полумесяце губ,
Ты надежду мне;
подари!


Рецензии