Ангел Армавира!

Ангел города меня встречает
Своими распростёртыми крылами!
Он Армавир любимый обнимает
И славит его добрыми делами.
Свой взор он устремляет к Богу,
Благославляя нас на счастье, мир,
Уверенность вселяет, сняв тревогу,
Чтоб вечно процветал наш Армавир!
Чтобы искрились радугой фонтаны,
И радовали клумбы всех прохожих!
Чтобы рожали деток в мире мамы
Здоровеньких, счастливых и пригожих.
Спасибо, добрый Ангел мой родной!
Ты в сердце и душе всегда со мной!


Рецензии