Шальная песня

Хочешь,хочешь,хочешь...
Хочешь с неба упаду?
Золотым дождём из листьев,
Взором нежным обниму?

Я возьму тебя в объятья,
Окружая вихрем слов.
Словно мы родные братья
Из далёких детских снов.
Снов,отчаянно весёлых,
Беззаботных и простых.
Снов не знающих печали,
Не имея мыслей злых.

Хочешь,хочешь,хочешь...
Я слова любви найду?
И сердечной теплотою
Жар душевный излечу.

Хочешь,хочешь,хочешь...
Заберу с собой тебя?
Там где солнце не заходит,
Где нет боли и вранья?!

P.S.Написана для  внучки.


Рецензии