Метрика

Мартовский кот перешёл брод,
Ересь в село вкатила яйцо,
Тень лишь на день легла на плетень,
Риск через иск вышел на «бис».
Искры в костре – кости в игре,
Камень в стене – блик на окне,
Август во ржи – правда из лжи.


23:34
14.10.2014


Рецензии
Интересно, а ведь не будь лжи, откуда бы правда знала, что она правда.

Лариса Калинина-Харламова   18.10.2014 00:45     Заявить о нарушении