На небе

Я ведь, поди, музыкант,
аккорды на голову сыпятся,
открыт в небесах аккаунт
голому в пятьдесят.

Судьба, как её не крути,
чёрная ведь и белая,
на три четверти
по сути дела.

Никому я не буду нужен,
одному только Тебе,
посреди голубых кружев
на небе.


Рецензии