102- Катарсис

Самоконтроль потерпел крушение.

Летела посуда, столы, картины.

Это триумф саморазрушения,

Это катарсис..раскол рутины.

Билась в истерике страсть кипящая,

Снова сжимал ты мои запястья.

Мне важно знать что оно настоящее,

Живое, клокочущее моё счастье.

Сидела на кресле среди разрухи,

Знобило, дрожала, в комок сжималась.

Болело всё тело, особенно руки,

Я знала решение, я улыбалась.


Рецензии