Бабочки умирают без чувств

Выпусти сердце
Отпусти эмоции
Не сдерживай бабочек
Они умирают без чувств ...

Когда губы шепчут безмолвно "люблю"
Твой разум ругается матом .
Когда руки тянутся ,
Чтобы просто коснуться её мягких волос .
Когда кусаешь губы
От желания поцеловать каждый дюйм её тела .
Когда душу разрывает изнутри
От одной мысли ,что её обнимает другой ...
Когда закрываешь глаза и видишь ее глаза , улыбку , ее хрупкий силуэт
По венам расходится то чувство , которое дарит тепло и нежность в душе ...
Но ты открываешь глаза , пропадает улыбка и ты подавляешь это тепло в себе ...

Выпусти сердце
Отпусти эмоции
Не сдерживай бабочек ...
Они умирают без чувств ...


Рецензии
Тишина, только сердца стук,
Бабочек крыльев взмах заглушал.
Мне симфонией этот звук.
Как же долго тебя я искал!

Саша Коханый   24.10.2014 12:34     Заявить о нарушении
Он был настолько нежен с Её душой , что Её бабочки рвались наружу , чтоб посмотреть в глаза Его мурашкам ...

Девочка Счастье   24.10.2014 15:20   Заявить о нарушении
Великолепно.....

Саша Коханый   30.10.2014 00:07   Заявить о нарушении